Un empate y un triunfo ante Dock Sud
Plantel Profesional

Esta mañana, en el Campo de Deportes Jorge Newbery, un combinado de Primera y Reserva disputó dos encuentros amistosos frente al conjunto que actualmente milita en la Primera C del fútbol argentino.

Tanto el plantel profesional como la Reserva del Club Atlético Huracán continúan con los trabajos de pretemporada de cara al inicio de la actividad oficial.

En La Quemita, esta mañana, los futbolistas de la Primera que no viajaron a San Juan a disputar el amistoso frente Universitario de Perú se sumaron a los juveniles que conduce Nazareno Brindisi para jugar dos partidos de dos tiempos de 25 minutos frente al Club Sportivo Dock Sud.

En el primer cotejo, El Docke se adelantó en el marcador con un tanto de Leandro Caruso. En la segunda etapa, Rodrigo Cabral recibió una falta dentro del área y el juez sancionó penal a favor de los quemeros. Iván Tierno tomó la responsabilidad y metió el 1 a 1 final.

Huracán: Ferrario; Valente, Navarro, Minnicelli, Casco; Cabral, Tierno, Hezze, Maidana, Benítez y Chávez –Oro-.

Dock Sud: Navarro; Adín, Armó, Tula, Soria; Cariaga, Espósito, M. Giménez, Pombo; Kissner y Caruso.

En el segundo encuentro, después de un primer tiempo en donde ninguno de los equipos logró marcar la diferencia, el conjunto de Parque Patricios se llevó la victoria por 2 a 0 con goles de Franco Mesa y Cristian Núñez.

Huracán: Mesa; Estrada, Zelaya, Vignati, Dos Santos; Romano, Denis, Arias, Romero; Molinas y Oro –Mesa-.

Dock Sud: Benítez; Céspedes, Tamborelli, Ruiz Díaz, Díaz; Blanco, Negri, Gil; Carrizo; Planté y Machuca.