Triunfo en Santa Fé en el primer amistoso
Plantel Profesional

El primer equipo del Club Atlético Huracán que conduce Frank Kudelka jugó en la mañana de hoy un encuentro amistoso en el predio de Corinthians en la provincia de Santa Fé frente a la 4ta división de Colón de dicha ciudad al que venció 2 a 1 con goles convertidos por Ramón Ábila y Gonzalo Martinez, había puesto el empate transitorio el juvenil Marconatto.

Se jugaron dos tiempos de 30 minutos y los once que jugaron para Huracán fueron Marcos Díaz; Germán Mandarino, Federico Mancinelli, Lucas Sosa, Guillermo Sotelo; Lucas Villarruel, Federico Vismara, Patricio Toranzo; Gonzalo Martínez, Ramón Ábila y Cristian Espinoza.

Por su parte los juveniles de Colón formaron con Mitre; Prieto, Arroyo, Martínez, Verón; Filippi, Boasso, Lutien, Izaguirre; Villordo y Marconatto.

Los goles de Huracán fueron a los 28′ del primer tiempo luego de un pase de Gonzalo Martinez para Ramón Ábila y el segundo a los 22′ de la segunda etapa por intermedio de Gonzalo Martinez con rebote en el defensor local Arroyo.

Los suplentes jugaron más tarde cayendo derrotados 2 a 0, también se jugaron dos tiempos de 30′, y formaron con Gonzalo Marinelli, Leonardo Zaragoza, Leonardo Correale, Juan Bouvier, Carlos Arano, Lucas Favalli, Ezequiel Gallegos, Gabriel Robledo, Agustín Torassa, Cristian Milla y Alejandro Romero Gamarra.

El plantel tendrá la tarde de descanso y mañana volverá a trabajar en doble turno. El próximo sábado desde las 10 hs jugará su último amistoso en Santa Fé frente a Patronato y finalizado el mismo almorzarán y regresarán a Buenos Aires.