Triunfo del equipo suplente ante Ferro
Plantel Profesional

Los suplentes y no concentrados en el partido ante Boca Juniors por Copa Argentina, le ganaron al equipo alternativo de Ferro por 2 a 0 en Caballito. Ambos goles fueron convertidos por el juvenil Cristian Espinoza.

El partido comenzó con Huracán presionando en la salida del rival y generando ocasiones de gol, pero sin inquietar al arquero de Ferro. El primer tiempo fue del equipo de Parque Patricios, con tenencia de balón y desplegando el juego característico que pretende Frank Dario Kudelka. A los 33 minutos de la primera etapa y, tras una gran jugada personal, Cristian Espinoza convirtió el 1 a 0 para el globo, entrando por la banda derecha y definiendo de zurda al palo del 1 verdolaga.

En el complemento, se vio un partido más parejo en el cual Ferro generó ocasiones de gol, pero que fueron controladas sin problemas por Gonzalo Marinelli. Al igual que el local, Huracán creó pocas ocasiones de gol, donde Cristian Milla pudo aumentar la ventaja tras un gran cabezazo que fue a las manos del arquero. Pero a los 14 del segundo tiempo, Cristian Espinoza convirtió el segundo tanto personal y del equipo, tras un definición de zurda.

Huracan: Gonzalo Marinelli; Leonardo Zaragoza, Rodrigo Erramuspe, Eduardo Domínguez, Guillermo Sotelo; Luca Sosa, Lucas Favalli, Iván Moreno y Fabianesi; Alejandro Romero Gamarra, Cristian Milla y Cristian Espinoza.

Cambios: Juan Bouvier por Eduardo Domínguez, Patricio D´Alia por Cristian Milla, Leandro Muller por Guillermo Sotelo y Gabriel Robledo por Cristian Espinoza.

Goles: 33´PT, 14´ST Cristian Espinoza.