Triunfo de la Reserva en Tucumán

Huracán pisó firme en esa provincia y le ganó 1-0 a Atlético con el gol de Valentín Serrudo.

En el primer tiempo ambos equipos tuvieron sus situaciones, pero los arqueros fueron figuras manteniendo el cero en sus arcos. Por su lado, el equipo de Claudio Cabrera presionó arriba y de manera efectiva, cerca del área tucumana.

Ya en el inicio del segundo tiempo continúo con esa presión alta y enseguida llegó al área contraria y generó peligro: a los 9 minutos, Hernán Serrudo, quien venía haciendo un gran partido, metió un golazo para abrir el marcador en Tucumán.

Y luego habría más del Globo: bombazo de Enzo Luna que dio en el travesaño. A partir de ahí, Huracán controló las acciones de juego, fue sólido en defensa y se trajo un triunfo bárbaro.