Triunfo amistoso en Mar del Plata 2 a 1 frente al local Unión
Plantel Profesional

Huracán superó en su primer amistoso por 2 a 1 a Unión Mar del Plata esta mañana en el predio de Cadetes. Los   goles del conjunto Quemero fueron anotados por  Matías Defederico y Leandro Caruso, mientras que para Unión descontó Daniel Beguiristain, quien ingresó en el segundo tiempo.

En el primer tiempo fue superior el equipo conducido por Frank Kudelka. De arranque el globo llegó con un remate de Defederico que hizo estallar el palo. La segunda para los de Parque Patricios fue con un cabezazo que ganó Capurro dentro del área y pasó a pocos metros del palo derecho de Pedrozo. Huracán atacaba constantemente. A los 22 un remate de Villafañez obligó al arquero de Unión a mandar la pelota al córner. Tanto ir contra el equipo local generó que a los 26 minutos, Defederico tras controlar la pelota, levantó la cabeza y con un remate fuerte cruzado la mandó al fondo del arco local.

Ya el segundo tiempo, jugando más tranquilo el globo y con el tanteador a su favor, el amistoso se fue emparejando. Caruso de penal marcó el segundo tanto del partido y sobre el final el ingresado Daniel Beguiristain descontó para Unión MdP

Huracán: Monzón; Gallegos, Mancinelli, Domínguez y Arano; Villafañez, Capurro, Cuesta, Martínez; Defederico y Caruso.
DT: Frank Kudelka

Unión de MdP: Pedrozo; Selser, Villasanti, González, Alvarez; Amoroso, Alesandroni, García, Domínguez; González y Albarracín

DT: Juan Carlos Pires

Goles: Defederico y Caruso de penal para Huracán; Beguiristain para Unión MdP

Cambios:  Sotelo por Arano y Villaruel por Villafañez (Huracán); Beguiristain por González (Unión MdP)

Cancha: Cadetes de San Martín.
Arbitro: Darío Escobar.

Los suplentes por su parte ganaron 3 a 0 con goles convertidos por Mauro Milano, Juan Arraya y Lucas Campana; el equipo formó con M. Díaz; Zaragoza, Bouvier, Vera, Sotelo; Espinoza, Villarruel, Bustos; Romero Gamarra; Milano y Arraya

Luego ingresaron Frabotta, Correale y Campana en lugar de Díaz, Zaragoza y Espinoza.