Segundo amistoso antes del debut en Copa Argentina
Plantel Profesional

En la mañana de hoy en el Tomás Adolfo Ducó el conjunto que dirige Néstor Apuzzo enfrentó a Arsenal de Sarandí con quien cayó derrotado por 1 a 0 gol convertido por Campo Toros cuando faltaban dos minutos para el cierre del encuentro, que fue de trámite parejo y en el que hubo escasas situaciones de gol para los dos equipos. Este fue el segundo encuentro de preparación que tuvo el plantel de Huracán antes del debut en Copa Argentina frente a Independiente de Mendoza el próximo miércoles en Córdoba.

Se jugaron dos partidos, el primero dividido en dos tiempos de 30 minutos cada uno y el que jugaron los suplentes, lo hicieron en dos tiempos de 40 minutos; este equipo cayó derrotado por 4 a 0 con goles para la visita de González, Vargas, Catalán y Flores.

Los equipos titulares formaron de la siguiente manera:

Huracán: Giordano; Pereira, Nervo, Echevería, Arano (Distéfano); Vismara, Villarruel, Montenegro (Toranzo), Distéfano (Torassa), Ábila, Espinoza (Montenegro).

Arsenal: Andrada, Curado, Sarulyte, Valencia, Campo Toros, Muňoz, Fredes, Marcone, Chavez (Caneo), Carrera (Milo), Rasic.

Los suplentes jugaron luego con las siguientes formaciones:

Huracán: Marinelli; Mandarino (Campana), Vivas, Bruna, Distéfano(Velez); Gallegos, Toranzo (Osorio)(Briasco), Moreno y Fabianesi, Torassa(Cuomo); Gil Clarotti, Borghello(Orieta).

Arsenal: Limia, Vargas, Niz, Sánchez, San Román, Esmerado, Giménez, Milo, Caneo, Catalán y González.

Terna arbitral: Javier Torres, Maximiliano Robles y Maximiliano Torres.

El defensor Federico Mancinelli (se recupera satisfactoriamente de la cirugía) y Luciano Balbi (sobrecarga en la parte anterior del muslo) trabajaron diferenciado junto a Eduardo Dominguez, Marcos Díaz y Alejandro Romero Gamarra.

El lunes el plantel regresará al trabajo por la mañana desde las 9:30 hs en el Tomás Adolfo Ducó.