Se prende bien arriba
Plantel Profesional

La reserva de Huracán venció esta mañana por tres a uno a su similar de Aldosivi de Mar del Plata por el postergado de la segunda fecha del Torneo de Reserva en La Quemita.

A la par de la primera, los chicos siguen sumando. Siguen ganando, goleando y propinado distintos golpes a rivales de diferentes propuestas y que presentan retos difíciles de sortear. Un plantel impregnado en su totalidad de jóvenes, demostró carácter y personalidad para aguantar el partido, concretar en los momentos justos y mantener el resultado cuando la visita descontó.

Tras un primer tiempo calmado en el que no hubo muchas situaciones de gol, los dirigidos por Néstor Apuzzo -en el día de su cumpleaños- le regalaron una segunda parte fenomenal dónde avasallaron y ahogaron al rival. En el comienzo de la segunda etapa, Alan Sombra convertía el primer gol pero el árbitro, Sebastián Martínez, con mucha falta de concepto retrotajo la jugada privando al delantero de la ley de ventaja y así, al Globo de pasar arriba en el marcador.

A los ocho minutos, uno de los mejores jugadores de Huracán en el Torneo de Reserva, Javier Iritier, convirtió el uno a cero. Cuatro minutos más tarde, Gonzalo Marinelli -tuvo una buena actuación- de penal estiró la diferencia. Y finalmente a los diecisiete, Nicolás Femia, otra de las figuras y uno de los jugadores más habilidosos del plantel selló el tres a cero.

Los de Mar del Plata intentaron sobrevivir al partido pero el gol de León sólo alcanzó para la estadística que puso el 1-3 final con el que Huracán llega a los dieciseis puntos en la tabla, y con cuatro victorias consecutivas en el campeonato, se prende bien arriba quedando como líder en su zona con un partido menos que lo disputará el próximo martes.

Huracán: Marinelli, Vivas, Cosciuc, Sosa, Muller; Robledo, Juárez, Iriter, Sombra; Femia y Molina.
DT: Néstor Apuzzo

Aldosivi (Mar del Plata): Bulasio, Borjas, Schunk, Olmos, Bernal, Iñiguez, Villanueva, Pájaro, Benedetti, Garay, Leonardo.

Goles en el segundo tiempo: 8′ Iritier; 13′ Marinelli -p-; 17′ Femia.

Árbitro: Sebastián Martínez

Nota: Rodrigo Da Silva