Reserva: ¡triunfazo de Huracán!

El Globo le dio vuelta el partido a Barracas Central, le ganó 3-1 y sigue dando pelea en la parte alta de la tabla de posiciones.

Parecía un cachetazo del fútbol. Porque no merecía ir perdiendo el equipo de Claudio Cabrera. Sin embargo, en la primera llegada que tuvo el local, facturó en el ST.

Pese a eso, el Globo mantuvo la misma intensidad que había mostrado en la primera parte, lo que incluso lo había hecho protagonista absoluto del encuentro, motivo por el que debería haber encontrado antes la ventaja.

Pero tocó correr de atrás, y Huracán cumplió: el conjunto de Chacho Cabrera lo empezó a dar vuelta con el buen pelotazo de Walter Pérez (volvió a jugar en Reserva luego de recuperarse de un desgarro) y con la definición de Quiñonez.

Aunque la cosa no quedaría ahí, ya que Lúquez, el arquero de Barracas, cometió un penal infantil y Curruhinca lo cambió por gol; y ya en el final, Maicol Cabrera (que también jugó en Reserva para sumar minutos) la bajó muy bien y asistió nuevamente a Quiñonez para el 3-1 final.