Práctica matutina
Plantel Profesional

En la práctica de esta mañana en el predio de “La Quemita”, el plantel profesional de Huracán continuó con su preparación de cara al encuentro de este viernes frente a Quilmes.
Mientras los titulares y algunos de los jugadores que estuvieron ausentes el último domingo por lesión (Cristian Sánchez Prette, Javier Cámpora y Luciano Nieto) hacían ejercicios regenerativos, el resto del plantel realizó un ensayo de fútbol informal. El mismo constó con dos tiempos de 30 minutos en el que los suplentes se enfrentaron al selectivo.

Los equipos fueron los siguientes:

1er tiempo:

Suplentes: Zalcman; Pagés, González, Núñez, Quiroga; Vélez, Cura, M. Martínez, Nanía; O. López y Villegas.

Selectivo: Daneri; Troncoso, Llesona, Ospina, López; Villafañe, Chiviló, G. Martínez, Chacón; Bottaro y Quintana.

2do tiempo:

Suplentes: Presedo; Pagés, Cura, Núñez, Quiroga; Vélez, Soplán, G. Martínez, Nieto; Bottaro y Villegas.

Selectivo: Daneri; Troncoso, Llesona, Dertinopulos, López; Villafañe, Chiviló, M. Martínez, Chacón; Lencina y Clazón.

En el primer tiempo, el selectivo se impuso por1 a0, gol convertido por Alejandro Quintana. Para la segunda parte, y luego de varios cambios en ambos equipos, los suplentes dieron vuelta el marcador con dos golazos; el primero de Luciano Nieto de tiro libre y el otro de Julián Bottaro tras una gran jugada individual.
Finalizado el encuentro, los jugadores quedaron libres hasta el día de mañana, donde a partir de las 10:30, en el Estadio Tomás A. Ducó, llevarán a cabo una nueva jornada de trabajo.