Patronato se llevó un justo triunfo
Plantel Profesional

Todas las fotos, el comentario y la síntesis del encuentro disputado en Paraná donde el equipo que conduce Diego Cocca perdió 2 a 1 frente a Patronato.
Diego Jara y Franco Mirandanotaron los goles del conjunto entrerriano y Cristian Sánchez Prette había establecido el empate transitorio de Huracán, los tres en la primera etapa.

Huracán, que había arrancado mejor, el partido se le puso cuesta arriba a los 19 minutos por otro grosero error de Gastón Monzón: el arquero salió a cortar una pelota en el área, chocó con el defensor Andrés Núñez y le cedió el gol a Jara, que sólo tuvo que acomodarse y definir.
Ahí sintió el impacto y a los 29 minutos en una buena jugada colectiva llegó el empate por medio de Sanchez Prette que ingreso por el sector izquierdo del área y de zurda convirtió.

Pero en tiempo de descuento, ante en un grosero error del linea y del árbitro, Patronato se fue al vestuario con el 2 a 1 arriba luego de que el defensor del local Franco Miranda convirtiera en off side en el arco de Monzón.

El conjunto de Diego Cocca acusó el golpe y Patronato se hizo claramente superior en el inicio del complemento, al punto que tuvo una situación clara para ampliar la ventaja, con un disparo de Urresti dentro del área, que Monzón contuvo con esfuerzo.

La reacción de Huracán le alcanzó luego para un cabezazo de Desvaux que con gran esfuerzo sacara el arquero local, un tiro de Pablo López a las manos del arquero, pero el dominio del partido ya era propiedad del local, que tuvo ocasiones para ampliar que desaprovechó sin lamentarlo, porque la victoria quedó de todos modos en sus manos.

Patronato: Sebastián Bértoli; Gerardo Acosta, Walter Andrade, Ignacio Boggino y Franco Miranda; Emanuel Urresti, Daniel Pereira y Jorge Torres; Diego Romero y Gabriel Bustos; y Diego Jara.

DT: Marcelo Fuentes.

Huracán: Gastón Monzón; Rodrigo Lemos, Andrés Núñez, Héctor Desvaux y Martín Pautasso; Gastón Machín, Cristian Leiva, Cristian Sánchez Prette y Luciano Nieto; Pablo López y Nahuel Oviedo.
DT: Diego Cocca.

Goles en el primer tiempo: 19m Diego Jara (P), 29m Cristian Sánchez Prette (H) y 45m Franco Miranda (P).

Cambios: en el segundo tiempo, antes de comenzar, Marcelo Guzmán por Acosta (P), 13m Juan Casado por Romero (P), 18m Mauro Villegas por Lemos (H), 32m Leonardo Acosta por Urresti (P), 35m Matías Quiroga por Nieto (H) y 38m Lucas Nanía por Pautasso (H).

Cancha: Estadio Presbítero Grella (Patronato)
Arbitro: Fernando Echenique.