Pablito clavo un golcito y ganó Huracán
Plantel Profesional

Huracán venció hoy por 1 a 0 a Deportivo Merlo en el partido que cerró la 8va fecha del torneo del torneo de la Primera B Nacional de fútbol.

El único tanto del encuentro jugado en la cancha de Huracán fue marcado por Pablo López a los 22 minutos del primer tiempo.
Con la presencia de su nuevo director técnico en la platea, Diego Cocca, Huracán consiguió su tercera victoria en el torneo y en la semana visitara a a Ferro y recibirá el próximo domingo a River Plate en el Ducó.

La victoria del conjunto local se justificó por el trabajo realizado en la primera etapa, donde luego de la buena definición de López ante la salida de Capogrosso, manejó mejor la pelota y tuvo situaciones para ampliar el marcador.
El equipo se vio en dificultades a las que supo sobreponerse cuando en la etapa inicial sufrió la salida del delantero Javier Campora, se resintió de la lesión que   lo veía marginando de los campo de  juego y la del central Héctor Desvaux quien  también se retiro lesionado.

En el segundo período, el equipo que fue conducido por última vez por Néstor Apuzzo, quien volverá a su trabajo en las inferiores, se quedó físicamente y fue entonces cuando los dirigidos por Felipe De la Riva tomaron el protagonismo y estuvieron cerca de igualar pero fue el equipo Quemero quien se quedo con la victoria en el mediodía del domingo.