Otra oportunidad perdida
Plantel Profesional

Huracán recibió en el Ducó a un rival que le viene haciendo las cosas difíciles a sus rivales, como es Defensa y Justicia. Otra vez el Globo tenía la chance de acercarse a la punta y terminar lo mejor posible este campeonato. Y otra vez se dejó pasar esa oportunidad.

El partido comenzó complicado con el gol tempranero de Piriz Alves, pero Huracán supo sobreponerse y fue a buscar el empate. Lo encontró a través de Pablo López, que tras un centro atrás conecto al gol para mejorar el panorama.  El Globo lo siguió buscando luego del empate, y en el final del primer tiempo tuvo la posibilidad en los pies de Javier Campora de pasar al frente; que se dispuso a patear el penal que le habían cometido a Luciano Nieto, y lo envió por encima del travesaño para la desilusión Quemera.

Ya en el segundo tiempo, el técnico Diego Cocca buscó ordenar la defensa y poner más gente en ataque, pero el excelente momento que vive el delantero uruguayo hizo que se hiciera muy difícil. Nuevamente, al comienzo del segundo tiempo el Halcon se ponía otra vez arriba, y ahí sí Huracán se perdió en su propio juego. Iba hacia delante, pero sin ideas. Tuvo algunas ocasiones, pero no demasiado claras. Y para finalizar una mala tarde, Marcelo Ricci puso el 3 a 1 definitorio que duele en cada uno de los hinchas del Globo.

Queda un partido más este año frente a Gimnasia (LP), donde habrá que visitar el bosque para que de cualquier manera se puedan traer los tres puntos y así terminar lo más arriba posible este torneo. Y después de la pretemporada, poner en la mente de todos los Quemeros el mismo objetivo: volver a Primera.

Huracán: Lucas Calviño; Rodrigo Lemos, Héctor Desvaux, Hernán González y Martín Pautasso; Gastón Machín, Cristian Leiva, Luciano Nieto; Pablo López; Javier Cámpora y Mauro Villegas.

DT: Diego Cocca.

Defensa y Justicia: Martín Perafán; Sergio Velázquez, Rolando García Guerreño, Franco Lazzaroni y Marcelo Benítez; Carlos Rearte, Luis Jerez Silva y Matías Díaz; Gonzalo Bustamante; Gabriel Martinena y Víctor Piriz Alves.
DT: Ricardo Rodríguez.

Goles: 5’PT Víctor Píriz Alvez (DJ) , 35’PT Pablo López (H) , 6’ST Víctor Píriz Alvez (DJ) , 37’ST Marcelo Ricci (DJ) .

Cambios: ST Rodrigo Battaglia por Rodrigo Lemos (H), 20’ST Esteban Goicoechea por Matias Díaz (DJ), 25’ST C. Sanchez Prette por Martín Pautasso (H), 28’ST Marcelo Ricci por Luis Bustamante (DJ), 37’ST Nahuel Oviedo por Héctor Desvaux (H), 41’ST Fabián Castillo por Víctor Píriz Alvez (DJ).

Amonestados: 4’PT Carlos Rearte (DJ), 22’PT Javier Cámpora (H), 24’PT Pablo López (H), 24’PT Víctor Píriz Alvez (DJ), 43’PT Martín Perafán (DJ), 25’ST Sergio Velázquez (DJ), 29’ST Mauro Villegas (H).

Expulsados: 46’ST Hernán González (H).