Más que tres puntos
Plantel Profesional

Huracán completó esta tarde los «diecisiete» minutos restantes manteniendo así la ventaja de 2 a 0 obtenida frente a Temperley por la décimo segunda fecha del Torneo Transición B Nacional 2014 en el estadio Alfredo Beranger.

Así se suma, así se gana, así se asciende. Los de Kudelka mostraron ganas, actitud e inteligencia para vencer y conseguir un resultado positivo en busca de una remontada que lo deposite en puestos de ascenso.

Se reanudó el encuentro y los nervios comenzaron a aparecer en Turdera. Con una idea clara y los atributos técnicos y tácticos Huracán logró ser mas que su rival y en el corto plazo tuvo más ocasiones de gol. De todas maneras, tras tres minutos de posesión a cargo de Gonzalo Martínez, un cabezazo de Gastón Aguirre amenazó al arco «Quemero». Minutos más tarde, el mismo Martínez tendría un mano a mano frente a Federico Crivelli que mantuvo al «Celeste» con vida al desviar el disparo al córner. En la última de la primera parte, Iván Moreno y Fabianesi también desperdiciaría su chance.

En el segundo acto, la emoción y la adrenalina se apoderaron de ambos elencos al generar peleas y palabras de más en todos los protagonistas. En una jugada individual luego de dejar rivales en el camino, «Pity» tuvo la última clara del conjunto visitante definiendo de manera apurada ante la salida del 1 local.

Fue así como se consumó el «mini partido», que significó victoria y más que tres puntos que son aire, son oxígeno y son vida para lo que resta en el campeonato.

Temperley: Federico Crivelli, Rodrigo Alonso, Gastón Aguirre, Gastón Bojanich, Nahuel Roselli, Ignacio Oroná, Adrian Arregui, Javier Brec, Fernando Brandan, Leonardo Di Lorenzo, Juan Dinenno.
DT: Ricardo Rezza.

Huracán: Marcos Díaz, Germán Mandarino, Rodrigo Erramuspe, Eduardo Dominguez, Santiago Echeverría, Carlos Arano, Luca Sosa, Federico Vismara, Iván Moreno y Fabianesi, Gonzalo Martinez, Iván Borghello.
DT: Frank Kudelka.

Cambios en el segundo tiempo: Ezequiel Gallegos por Luca Sosa (H).

Árbitro: Darío Hererra.

Cancha: Alfredo Beranger.

Nota: Rodrigo da Silva