Las quemeras no pudieron ante Racing en el Tita
Deportes
Fútbol Femenino

La Primera División del Club Atlético Huracán cayó por 6 a 1 en su visita al Predio Tita Mattiussi por la séptima fecha del Torneo Rexona.

El encuentro resultaba parejo hasta el primer tanto de la Academia. La única llegada clara en la primera media hora había sido de Huracán, protagonizada por Luciana Pérez. Sin embargo, el gol lo encontró el local y a partir de allí cambió el encuentro. Milagros Otazu anotó a los 30 minutos, mientras que a los 34′ y a los 36′ lo hizo Belén Spenig.

Fue un duro golpe para el Globo, que logró descontar antes de finalizar la primera etapa con el tanto de Rocío Altamirano.

Para revertir el resultado, Juliana Román Lozano optó por realizar dos variantes el inicio de la segunda parte: Lara García y Agustina Montagna ingresaron por Luciana Pérez y Belén Montouto. De todas maneras, la Academia volvió a golpear con dos goles y cerró la cuenta con uno más al final del partido.

Huracán no pudo sumar en Avellaneda, pero intentará hacerlo el próximo lunes 18 desde las 17 hs por la octava fecha, cuando reciba a River Plate en el Estadio Roberto Larrosa.