Las chicas en Fútbol y en Handball
Fútbol Femenino
Handball

El fin de semana hubo jornada en Handball Femenino donde las chicas de Huracan jugaroin en todas sus categorías; las mayores frente a Aux. Merlo y el resto con A. A. Quilmes mientras que las chicas de Fútbol Femenino de AFA lo hicieron con All Boys – Velez de Mercedes a quien golearon 5 a 1.

– HANDBALL FEMENINO
Las chicas de Huracán jugaron su jornada entre sábado y domingo y estos fueron los resultados:

– FÚTBOL FEMENINO AFA
El Domingo, por la 6ta fecha del Apertura 2011, las chicas de fútbol Femenino de Huracán consiguieron una victoria de 5 a 1 sobre All Boys-Vélez de Mercedes.
Los goles del primer tiempo que finalizó 4 a 0 fueron convertidos por Noelia Aguilar, Yohana Masagli en dos oportunidades y Silvana Pipi Peralta.
En la segunda parte llegó el descuento de la visita y el quinto gol de Huracán anotado por Florencia Bonsegundo.