La Reserva venció a Talleres
Reserva

Este viernes por la mañana, el elenco dirigido por Gabriel Rinaldi se impuso 1-0 con gol de Matías Pólvera en el Predio Amadeo Nuccetelli por la Fecha 12 de la Copa de la Liga.

En un primer tiempo alentador, los de Parque Patricios fueron más que su rival gracias al protagonismo de Rodrigo Cabral, quien con remates al arco y su movilidad por todo el campo de juego permitió al Globo llegar a ocasiones de gol durante los primeros cuarenta y cinco minutos aunque no logró ponerse en ventaja. El arquero cordobés, Laureano Martínez, fue una de las figuras del elenco local, evitando la caída de su arco en reiteradas ocasiones y siendo fundamental para que los equipos se fueran al descanso empatando sin goles.

En la segunda etapa, la visita salió en busca del triunfo desde el primer momento y la incipiente victoria Quemera se veía venir. A pesar de las fallidas ocasiones, cuando se estaba por cumplir el primer cuarto de hora de la segunda etapa una jugada colectiva que comenzó con la escalada del defensor, Agustín Minnicelli, quien abrió la pelota al sector derecho del ataque para que Cabral enviara un centro potente y preciso por lo bajo y así asistir al delantero, Matías Polvera que la empujó para poner al Globo en ventaja de forma merecida.

A lo largo del segundo acto, los dirigidos por Gabriel Rinaldi fueron amos y señores del desarrollo, manejando los tiempos y controlando absolutamente todos los sectores de la cancha, con una buena actuación de Joaquín Mendive, apareciendo cuando lo llamaron y un esfuerzo colectivo destacado para lograr un triunfo justo.

Formaciones

Talleres Cba: Martínez; Cañete, Rodríguez, Komar, Palacios; Funes, Quilodran, Lago; Toloza, Álvez y Giacone.

Huracán: Mendive; Valenzuela, Moya, Minnicelli, Dos Santos; Marín, Spina; Cabral, Calderón, Barijho y Polvera. Ingresaron: Abraham, Gauto, Luján y Pizarro.

Gol: Pólvera (H).
Lugar: Predio Amadeo Nuccetelli.
Árbitro: Ezequiel Noguera.