La Reserva se impuso en el debut
Reserva

El elenco dirigido por Gabriel Rinaldi venció por 3 a 0 a su par de Defensa y Justicia en La Quemita con goles de Agostino Spina, Agustín Curruhinca, de penal, y Cristian Núñez.

Por la primera fecha del Torneo de Reserva 2021, el conjunto de Parque Patricios realizó un partido espectacular en el que aplastó al elenco de Varela con una victoria contundente que comenzó con el gol de Agostino Spina antes de que el árbitro finalizara la primera parte. En el segundo acto, los dirigidos por Gabriel Rinaldi pisaron el acelerador y promediando la mitad del complemento, marcaron primero un penal que Agustín Curruhinca cambió por gol y luego una definición certera de Cristian Núñez que significaron las conquistas definitivas para la goleada final.

Formaciones
Huracán: Ferrario; Valenzuela, Pizarro, Galván, Dos Santos; Luján, Spina; Pólvera, Núñez, Curruhinca y Oro.
Ingresaron: Gauto, Servín, Fenoglio y Sambataro.
Defensa y Justicia: Lúquez; Candia, Escalante, Ávalos, Albarracín; Cuscueta, Batista, Fedele, Genes, Mendieta y Ruiz Díaz.

Goles: Spina, Curruhinca -p- y Núñez.
Lugar: La Quemita.