La reserva Ganó, Gustó y Goleó
Plantel Profesional

En un encuentro bastante parecido al que jugó la primera ayer, los dirigidos por Néstor Apuzzo consiguieron una victoria que los deja a tiro de la cima del campeonato ante un rival que está haciendo sus primeras armas en la divisional pero que dio pelea y aguantó el resultado hasta el segundo tiempo.

Plagado de jugadores profesionales y que integran el plantel de primera división, el Globo tuvo jerarquía individual e inteligencia colectiva a lo largo de la segunda etapa. A lo largo de este año, un nombre que viene resonando es el de Tomás Molina. Este joven delantero sigue mostrando sus cartas de presentación y hoy se despachó con un doblete a los diecisiete minutos de la segunda etapa en lo que fue una avivada para anticipar de cabeza al arquero rival. A los veinticinco en una jugads calcada a la del gol de Ramón Ábila recibiendo un centro por bajo desde la derecha y definiendo como nueve de pura cepa.

Un minuto después del gol de Molina a los 17, Alan Sombra estiraba la ventaja para los de Parque Patricios y cuando faltaban minutos para que termine el partido, Juan Vivas de penal ejecutó cruzado y estableció el 4 a 0 final con el que Huracán ganó, gustó y goleó.

Formaciones:

Huracán: 1 Giordano, 4 Vivas, 2 Nervo, 6 Correale 3 Muller; 8 Mandarino, 7 Sombra, 5 Díaz; 11 Chacana, 10 Villarruel, 9 Molina.
Suplentes: 12 Soler, 13 Cosciuc, 14 Robledo, 15 Juárez, 16 Femia, 17 Iritier, 18 Grecco
DT: Néstor Apuzzo

Temperley: García; Sánchez, Mulazzi, Demartini, Fernández; Rojas, Escobar, Córdoba, Costas, Pérez y Rodas.
Suplentes: Quilici, Romano, Paz, Felipe Lissi, Blanco, Salas y Reinhart.
DT: Gustavo Alvarez.

Goles en el segundo tiempo: 17′ y 25′ Tomás Molina; 18′ Sombra; 44′ Vivas -p- (H)

Cambios: Cosciuc, Iritier y Juárez por Nervo, Chacana y Villarruel.

Nota: Rodrigo Da Silva