La Reserva cayó ante Boca
Reserva

Este viernes por la mañana, el elenco dirigido por Gabriel Rinaldi cayó 2-0 en La Quemita por la Fecha 11 de la Copa de la Liga.

La parada era difícil de entrada, el Globo recibía al líder de la Zona y se preparaba para un duro partido. Desde el comienzo, la visita mostró por qué está en lo más alto del campeonato, ya a los cuatro minutos de juego, la figura del encuentro, Luis Vázquez remató desde afuera del área y por la espectacular volada de Joaquín Mendive, la pelota pegó en el palo y salió. A partir de esa jugada el local mejoró, se paró de igual a igual e incluso, tras una dura falta a Lautaro Calderón en la puerta del área, tuvo la posibilidad de abrir el marcador con el tiro libre rasante ejecutado por Rodrigo Cabral que atravesó la barrera pero salió apenas desviado.

En dos minutos fatídicos, sucedería lo más resonante de la primera etapa. Una injusta expulsión a Kevin Denis derivó en el primer gol de la visita gracias al tiro libre que permitió la aparición de Vázquez en soledad por el segundo palo. Menos de sesenta segundos después, nuevamente el delantero y goleador del campeonato estiró la ventaja de cabeza. A puro esfuerzo y sacrificio a pesar de la desventaja, el Globo fue en busca del descuento y con un tiro desde afuera del área de uno de los mejores jugadores, Matías Forlano, estuvo cerca de lograrlo.

En la segunda etapa, a pesar de la inagotable búsqueda del descuento, el elenco dirigido por Gabriel Rinaldi no alcanzó el empate producto de la posesión y la circulación de la pelota por parte del elenco visitante. En el epílogo del match, Vázquez completaría una actuación sobresaliente con dos goles más en su cuenta personal, en una primera instancia aprovechando un rebote dentro del área y luego conectando de cabeza nuevamente.

Para el final, el merecido premio a dos grandes actuaciones, la primera de Calderón quien logró firmar el descuento con un remate cruzado y la segunda la de Mendive quien evitó una nueva caída de su arco con una atajada sensacional antes de que el árbitro hiciera el pitazo final.

Formaciones

Huracán: Mendive; Valenzuela, Pizarro, Minnicelli, Dos Santos; Cabral, Luján, Denis, Forlano, Calderón y Polvera. Ingresaron: Tierno Luján, Barijho, Gauto, Molinas y Mesa.

Boca Jrs: García; Mancuso, Bernardi, Valentini, Barco; Duarte, Montes, Vega, Zeballos; Vázquez y Escalante.

Goles: Vázquez x3 (B).
Incidencias: Expulsado Denis (H)
Lugar: La Quemita.
Árbitro: Rodrigo Villalba.