Huracán y Defensa repartieron puntos en Varela
Plantel Profesional

El Club Atlético Huracán empató 0 a 0 frente a Defensa y Justicia en el encuentro correspondiente a la quinta fecha de la Superliga.  De esta manera, el equipo de Parque Patricios extiende a cinco los partidos sin derrotas.

El conjunto de Parque Patricios abría la quinta jornada de la Superliga 2017-2018 enfrentando a Defensa y Justicia en Florencio Varela. El Globo arribaba a este cotejo con un acumulado de dos victorias –Gimnasia de la Plata y Newell´s Old Boys-, un empate –Unión de Santa Fe- y una derrota –Independiente de Avellaneda-.

Apenas comenzado el encuentro, el equipo que conduce Gustavo Alfaro tuvo la más clara de la etapa inicial con un tiro de Wanchope Ábila por encima de Gabriel Arias, que se fue por al lado del palo. Con el paso de los minutos, el equipo quemero se replegó en su campo y buscó los espacios para salir de contragolpe.

El Halcón, con un importante manejo de la posesión de la pelota, contó con dos importantes situaciones en los primeros 45 minutos. Una protagonizada por Gonzalo Castellani, que se encontró con una gran respuesta de Marcos Díaz, y otra encabezada por Leonel Miranda, con un interesante remate de media distancia.

En el arranque del complemento, los locales llevaron peligro al arco del Globo con una ejecución de Castellani y un remate impreciso de Fernando Márquez. El punta ex Belgrano de Córdoba tuvo otra clarísima en sus pies dentro del area chica, pero tiró el balón por encima del travesaño.

Los embates de Defensa se fueron enfriando con el transcurso de los minutos. Igual, la institución del Sur de la Provincia de Buenos Aires pudo adelantarse en el marcador mediante una ejecución de Márquez en la puerta del area y un zurdazo de Nicolás Fernandez, que Marcos Díaz sacó al córner. Finalmente, el Halcón y Huracán igualaron sin tantos en el Estadio Norberto Tomaghello.

Foto Gentileza: Superliga Argentina.