Huracán debutó ante Talleres por la Copa Superliga
Plantel Profesional

En el partido correspondiente a la primera fecha de la Copa Superliga, los dirigidos por Israel Damonte cayeron por 3 a 0 ante Talleres.

En el comienzo, el Globo dominó las acciones e intentó manejar los tiempos del partido. Ante las veloces transiciones de la visita, aprovechando los desbordes de Diego Valoyes y Guilherme Parede, los de Parque Patricios achicaban los espacios y cerraban líneas. Fue así como logró conquistar el mediocampo y antes de cumplirse los veinte minutos, una mano en el área cordobesa fue sancionada con penal por el árbitro Patricio Loustau. Nicolás Cordero, desde los doce pasos, remató cruzado pero Guido Herrera contuvo el disparo. De contra, Valoyes encaró por derecha y tras un centro cruzado, Franco Fragapane definió para abrir el marcador. Poco más de quince minutos después, Nahuel Bustos, con un remate desde afuera del área estiró la ventaja para la visita.

Talleres: 22 Herrera; 14 Tenaglia, 30 Pérez, 13 Medina, 15 Díaz, 32 Pochettino, 8 Cubas, 20 Fragapane, 77 Parede, 7 Valoyes y 10 Bustos.

Huracán: Fernando Pellegrino; Gonzalo Bettini, Saúl Salcedo, Lucas Merolla, César Ibáñez; Mariano Bareiro, Santiago Hezze, Martín Ojeda; Sebastián Ramírez, Norberto Briasco y Nicolás Cordero. DT: Israel Damonte.

Estadio: Tomás A. Ducó.
Árbitro: Patricio Loustau.