¡Ganó la Reserva en Mar del Plata!

El equipo de Claudio Cabrera venció 2-1 a Aldosivi y se metió de lleno en la pelea por los puestos de clasificación, a dos fechas del final.

Al inicio del primer tiempo no hubo un claro dominante del partido. Ambos equipos se median, pocas llegadas al arco. El partido se disputaba en la mitad del campo.

Huracán comenzó a llegar con bastante peligro al arco rival por intermedio de Enzo Luna, quien tuvo dos chances muy claras de gol.

El primer gol llegó tras una individualidad de Valentín Sánchez: recibió la pelota sobre tres cuartos de campo rival, dejó rivales en el camino, se metió al área y definió ante la salida del arquero.

Ya en el segundo tiempo, el Globo comenzó a darle más manejo a Aldosivi que no llegó a ser superior y su afán de lograr el empate lo llevaba a trabar mucho el partido. Muchas faltas y varias amarillas.

El segundo gol llegó luego de un desborde de Hernán Serrudo, que desbordó y tiró el centro para que Santiago García la empujara y ampliara la ventaja.

De nada sirvió el descuento del Tiburón sobre el final del partido. Huracán ya había hecho su trabajo… ¡Vamos, Globo!