¡Ganó Huracán!

El equipo de Frank Darío Kudelka volvió al triunfo: fue 2-0 ante Aldosivi en el Tomás A. Ducó.

Tanto lo deseas, que al fin sucede… El Globo se impuso ante el conjunto de Fernando Gago y volvió a la victoria en el Palacio, dejando atrás una racha de cuatro empates consecutivos.

Se plantó de entrada el Quemero, a partir del buen pie de Yacob, de las insistencias de Vera y de Silva, de la explosión de Rodrigo Cabral en la izquierda y por supuesto con el gol de Franco Cristaldo, que aprovechó en el área y cruzó su remate.

Se quedó un poco el local en el complemento, pero nunca dejó el rol protagónico, e incluso desperdició varias chances de gol (Vera, Candia y Hezze pudieron ampliar el marcador), aunque el Tiburón buscó solamente con más voluntad que ideas claras y que peligro real sobre el arco de Marcos Díaz.

En el epílogo del encuentro, Yacob le ganaría de aire a Emiliano Insúa y Huracán conseguiría el 2-0, el resultado final, el que bajó la persiana, el que hizo sonreír a todo el Pueblo Quemero.