Fútbol Femenino: empató Huracán

El equipo de Juan Palermo remontó el partido ante Independiente en La Quemita y fue igualdad 1-1.

No era una parada sencilla para el equipo de Fútbol Femenino de Huracán, ya que Independiente era el rival de turno en esta fecha 4 del Torneo YPF. Sin embargo, las jugadores del Globo sacaron el partido adelante.

Si no arrancó bien la mañana para el conjunto de Juan Palermo fue porque pese a que el primer tiempo fue un encuentro disputado en todos los sectores del campo, y a que Bárbara Calvo tuvo una situación de gol clarísima con su remate desde afuera del área, el Rojo se puso en ventaja en la primera ocasión que tuvo.

Más allá de eso, Huracán no bajó los brazos, todo lo contrario: tuvo un amplio dominio de la pelota y exigió más de una vez a la arquera visitante. Y así, de tanto ir, llegó el empate luego de un rebote tras un remate de Campos, que Celeste Yerio terminaría metiendo con un tiro rasante al palo izquierdo.

Fue igualdad en la mañana de La Quemita, aunque Huracán terminó con una mejor imagen por la actitud que demostró en el segundo tiempo.