Fue empate de la Reserva
Reserva

Huracán perdia 2-0 contra Vélez en La Quemita, pero en la parte final los Quemeros se recuperaron y consiguieron un empate.

No arrancó bien la mañana para el equipo de Gabriel Rinaldi, ya que en el primer tiempo Vélez consiguió dos goles y se puso en ventaja.

Sin embargo, el panorama cambiaría rotundamente para el conjunto local en el inicio del segundo tiempo: luego de un córner de Santiago Luján, el que puso la cabeza fue Patricio Pizarro y el Globo consiguió el descuento.

A partir de allí, Huracán tomó las riendas del partido, comenzó a manejar los tiempos en el mediocampo y se le fue encima al rival en busca del empate.

Empate que llegó, justamente, luego de un tiro libre preciso de Luján, quien puso su remate bien lejos y abajo del arquero de Vélez.

Allí se cerraría el marcador, más allá de que fue el Globo el que siguió atacando y buscando la victoria, aunque la mañana ya estaba terminada.