Entretenido empate entre Huracán y River
Plantel Profesional

Huracan y River Plate se enfrentaron en la mañana de hoy en el Tomás Adolfo Ducó, empatando 3 a 3 en el primer partido, mientras que en el segundo encuentro fue victoria de los millonarios por 2 a 0.

El primer partido fue jugado por los titulares de ambos equipos. En un primer tiempo donde Huracán manejó mejor la pelota, pero sin crear ocasiones de gol, todo lo contrario a River, que llegó con más peligro al área de Marcos Díaz. A los 18´ del Pt, Germán Mandarino pone a través de un cabezazo, en ventaja al “globo” y minutos más tarde, Boyé empate el partido.

Con un Huracán controlando el balón y desplegando el juego característico que pretende Frank Kudelka, el equipo generaba situaciones de gol en los pies de Gonzalo Martínez y Cristian Espinoza. Después de una gran jugada colectiva y de un centro del juvenil Espinoza, Cristian Milla pone en ventaja al conjunto de Parque Patricios tras un gran cabezazo que dejó sin respuesta a Marcelo Barovero. Minutos más tarde y casi sin respiro, Osmar Ferreira empata el encuentro.

Ya en el segundo tiempo, River manejó mejor la pelota, generando ocasiones de gol que fueron controladas sin problemas por Marcos Díaz. A pesar de que Huracán había mejorado en algunos aspectos defensivos, Carlos Sanchez puso en ventaja a los “millonarios” tras una gran jugada personal. El “globo” trató de atacarlo al elenco de Gallardo por las bandas a través de Gonzalo Martínez y Cristian Espinoza, pero sin resultados, hasta que a los 32´del St, Cristian Milla puso el empate definitivo en Parque Patricios.

Lucas Villarruel no fue de la partida ya que presenta una contractura en el aductor de la pierna derecha, pero llegaria sin inconvenientes al encuentro frente a Temperley

Huracan: Marcos Díaz; Germán Mandarino, Federico Mancinelli, Rodrigo Erramuspe, Guillermo Sotelo; Federico Vismara, Iván Moreno y Fabianessi, Patricio Toranzo; Cristian Espinoza, Cristian Milla y Gonzalo Martínez.
River Plate: Marcelo Barovero; Augusto Solari, Jonathan Maidana, Ramiro Funes Mori, Leonel Vangioni; Carlos Sanchez, Leonardo Ponzio, Osmar Ferreira; Manuel Lanizni; Lucas Boye y Rodrigo Mora.

Cambios: Marcos Días por Gonzalo Marinelli, Cristian Espinoza por Lucas Favalli, Eduardo Domínguez por Iván Moreno y Fabianessi; Ariel Rojas por Osmar Ferreira, Juan Carlos Menseguez por Rodrigo Mora y Matias Kranevitter por Leonardo Ponzio.

Goles: 18´PT Germán Mandarino (H), 20´PT Lucas Boye (R), 36´PT Cristian Milla (H), 40´PT Osmar Ferreira (R), 27´ST Carlos Sanchez (R) y 32´ST Cristian Milla (H).

Segundo encuentro
Huracan: Marinelli; Zaragoza, Echeverria, Domínguez, Arano; Sosa, Favalli, Robledo; Romero Gamarra, Ábila y Torassa.
River: Chiarini; Schoufeld, Pezzela, Mamana, Urribarri, Kraneviter, Gomez, Rojas; Pisculichi; Driusi y Simeone.

Goles: 8´ST Pezzela y 35´ ST Zaragoza en contra.