Entrenamiento y fútbol en La Quemita

Huracán se prepara para visitar a Central Córdoba en la Copa de la Liga. Mientras, Darío Kudelka les dio rodaje a varios jugadores.

El viernes será el turno de visitar a Central Córdoba en Santiago del Estero. En ese sentido, Frank Darío Kudelka quiere tener a todo el Plantel Profesional al ciento por ciento y por eso este martes siguieron los trabajos, que además incluyeron un amistoso con Sportivo Barracas.

El técnico de Huracán paró un mix y les dio más rodaje a aquellos jugadores que suelen sumar menos minutos. Se disputaron dos tiempos de 30 minutos y fue empate 1-1 con el gol de tiro libre de Patricio Toranzo.

El Globo fue más que su rival, de hecho pudo aumentar el marcador con el remate en el palo que pegó Agustín Curruhinca  y luego con el tiro del final de Juan Gauto que tapó el arquero.