Empató el Globo en Tucumán
Reserva

El elenco dirigido por Gabriel Rinaldi igualó 0 a 0 ante Atlético Tucumán y obtuvo un punto con sabor a poco.

Por la segunda fecha del Torneo de Reserva 2021, el conjunto de Parque Patricios empató un partido en el que fue protagonista todo el encuentro. En ambos tiempos fue dominante del balón y el local solamente estuvo a la espera de un contrataque. Los dirigidos por Rinaldi, a mediados del primer tiempo, estuvieron cerca con un cabezazo de Pólvera que pasó al lado del arco tucumano.

En el segundo tiempo, el Globo no se daba por vencido y siguió empujando a los Decanos en su terreno de juego hasta que llegó el penal a Fenoglio en el minuto 45: lo ejecutó Curruhinca y el arquero de Atlético contuvo la victoria de los Quemeros.

Formaciones

Huracán: Ferrario; Navarro, Pizarro, Galván, Dos Santos; Luján, Spina, Gauto, Curruhinca; Pólvera y Oro.

Ingresaron: Sambataro, Barijho y Fenoglio.

Atlético Tucumán: Ibáñez; Mamaní, Morales, Romero, Salinas; Sánchez, Nickler, J. Ávila, Gigena; Fernández y Solohaga.

Predio: José Salmoiragui.