Empate en el primer amistoso del 2015
Plantel Profesional

En la mañana de hoy se disputaron en predio Tatore Vuoso de Aldosivi en la ciudad de Mar del Plata dos encuentros de 40 minutos ante el local que participará también el el Torneo de Primera División. En el primero de los partidos los titulares igualaron 0 a 0 y en el segundo encuentro el equipo local se impuso 1 a 0 con gol de Alejandro Capurro.

El árbitro del encuentro fue Claudio Comersi y la síntesis del encuentro la siguiente:

Aldosivi: Pablo Campodónico; Gastón Díaz, Federico León, Matías Lequi, Franco Canever; Leonardo Fredes, Hernán Lamberti, Jonatan Galván, Enrique Seccafién; César Carranza, Nicolás Miracco.
DT: Fernando Quiroz

Huracán: Marcos Díaz; Leonardo Zaragoza, Santiago Echeverría, Eduardo Domínguez, Luciano Balbi; Lucas Villarruel, Federico Vismara, Alejandro Romero Gamarra; Patricio Toranzo; Agustín Torassa, Ramón Ábila.
DT: Néstor Apuzzo

En el segundo de los encuentros el triunfo correspondió al local con gol a los 12 minutos de Alejandro Capurro y los equipos formaron de la siguiente manera:

Aldosivi: Matías Vega; Ismael Quilez, Roque Vargas, Gonzalo León, Carlos Soto; Juan Pablo Gargiulo, Mariano Buzzini, Alejandro Capurro, Milton Muller; Santiago Rosales, Dip.

Huracán: Matías Giordano; Ezequiel Gallegos, Matías Blazquez, Alexis Ferrero, Guillermo Sotelo; Iván Moreno y Fabianesi, Gabriel Robledo, Lucas Sosa; Lucas Favalli; Cristian Milla, Iván Borghello.

Los jugadores Carlos Arano, Germán Mandarino y Federico Mancinelli trabajaron de manera diferenciada.

Hoy por la tarde desde las 17 hs el plantel entrenará en el predio de River en la ciudad de Mar del Plata.