Empate en dos frente a la Selección Uruguaya de Ciegos
Fútbol para Ciegos

En la tarde de hoy, el equipo de ciegos de Huracán empato 2 a 2 con el Seleccionado Uruguayo, en el Microestadio de la Sede Social.
Huracán comenzó ganando el partido con un gol de penal del delantero Pedro Aguilar, a los 22 minutos del primer tiempo, luego de la falta que le cometieron en el area a Hernán Pereyra. Sobre el final del primer tiempo, Aguilar volvió a convertir para ir al descanso ganando por 2 a 0.
Al comenzar el segundo tiempo, el equipo uruguayo comenzó a tomar las riendas del encuentro en los pies del habilidoso Antony Da Luz. A los 5 minutos, Da Luz descontó tras una muy buena jugada individual. Tres minutos después, el 10 de Uruguay empató el partido después de haber eludido a todos los jugadores de Huracán.