Apareció Jerónimo para darle el empate al Globo en Tucumán
Plantel Profesional

Huracán se trajo un empate de la provincia de Tucumán luego de empatar 1 a 1 frente al local Atlético en un encuentro pendiente de la fecha número 30 del Torneo de la Primera B Nacional.

A los seis minutos del primer tiempo, el delantero Rodriguez envió un centro que terminó en el defensor Barone quien ingresando por detrás de la defensa de Huracán abrió el marcador en el Monumental; posterior a esta conquista el local contó con situaciones de gol a pesar de Huracán tuvo las suyas con una muy buena actuación del juvenil Cristian Espinoza quien jugó su primer partido de titular en el Torneo.

En el inicio del segundo tiempo la visita sufrió la expulsión de César Montiglio y lo aprovechó el equipo de Gabriel Rinaldi quien luego de un centro encontró el gol en la cabeza de Jerónimo Barrales quien puso el 1 a 1.Huracán lo tuvo en los pies de Espinoza y de Villarruel, pero se encontró con el arquero del local Luchetti; luego vino la expulsión de Ballini pero a esta altura la visita sintió el cansancio del partido en Pergamino y el empate le calzó bien.
En el final fue expulsado por doble amarilla Alexis Ferrerro quien se perderá el partido del domingo frente a Crucero; esperando que el tribunal se expida sobre los jugadores Barrientos y Monzón quienes fueron expulsados frente a Douglas Haig.

Atlético Tucumán: Cristian Lucchetti; Santiago Ladino, Francisco Dutari, Deivis Barone y Edgardo Galíndez; César Montiglio, Matías Ballini, Diego Barrado y Gonzalo Bustamante; Luis Rodríguez y Gabriel Méndez.
DT: Ricardo Rodríguez.
Huracán: Daniel Islas; Federico Mancinelli, Rodrigo Erramuspe, Alexis Ferrero y Guillermo Sotelo; Alexis Danelón, Walter Busse, Villarruel y Matías Giménez; Daniel Vega y Jerónimo Barrales.
DT: Gabriel Rinaldi.
Goles: 6′ Barone (AT); 47′ Barrales (H)