El Judo sigue creciendo
Judo

El lunes 6 de mayo, Huracán participó de la  Copa Kawaika, evento que se llevó a cabo en el Club Mariano Moreno, de Castelar. Contamos con diez competidores, tres luchas ganadas y una perdida. Ariel Libonatti, profesor de Judo clasificó quedándose con el tercer puesto.

A esta competencia, también asistieron Cristian Leiva quien obtuvo el tercer puesto, junto con Manuel González. Y arriba del podio con el primer puesto encontramos a Pablo Andrés Piedre que fue justo campeón.

La jornada de judo contó con la presencia de Paula Belén Pareto, judoka argentina ganadora de la medalla de bronce en los Juegos Olímpicos de Pekin 2008.
Actualmente, la disciplina de judo se encuentra cuesta arriba, con casi dos años de trayectoria en nuestro querido club, consiguió grandes resultados y en esta última ocasión se quedó con cuatro podios.

El próximo sábado competirán los nenes de 8 a 13 años de representando al Club Atlético Huracán en las instalaciones del Club Italiano.

Nota: Elisabeth Garnica