Derrota en Junín 1 a 0 con una pobre actuación del equipo
Plantel Profesional

Una vez más Huracán en este torneo pierde la oportunidad de sumar de a tres por tres partidos seguidos, en esta oportunidad quien le corto la posibilidad fue Sarmiento en Junín, quien hacía 9 fechas que no ganaba de local y que llevaba 366′ sin convertir goles, le ganó en la noche de Junín al primer equipo que conduce Frank Kudelka por 1 a 0 gol convertido por Jorge Córdoba a los 10′ del segundo tiempo luego de un quedo de la defensa visitante.

Huracán sólo contó con las chances del primer tiempo a cargo de Matías Defederico y Leandro Caruso luego no lastimó nunca a la defensa ni al arquero local. El equipo que venía de jugar bien en el Sur  llevándose los tres puntos y del triunfo de la fecha pasada en el Ducó no estuvo a la altura de un partido importante para sumar y seguir de racha, enfrente tuvo un rival que cortó una racha negativa. Ahora el próximo lunes desde las 20 hs se viene Talleres de Córdoba en el Ducó donde sólo servirán los tres puntos.

Sarmiento de Junín: Lucas Ischuk, Pablo Aguilar, Yamil Garnier, Marcelo Mosset y Fernando González; Ramiro López, Silvio Iuvalé, Martín Andrizzi y Nicolás Sánchez; Jorge Córdoba y Mauricio Ferradas.
DT: Marcelo Fuentes.

Huracán: Gastón Monzón; Leonardo Zaragoza, Alexis Ferrero, Eduardo Domínguez, Carlos Arano; Jonathan Bustos, Víctor Cuesta, Cristian Espinoza, Germán Mandarino; Matías Defederico y Leandro Caruso.
DT: Frank Kudelka.

Goles; 10′ ST Jorge Córdoba (S)

Cambios: Milano por Espinoza, Bustos por Arraya, Villafañez por Cuesta (H); Reynoso por Andrizzi, Sena por Sanchez (S)
Amonestados: Aguilar, Iuvalé, Córdoba, Prost, Mosset (S); Cuesta, Zaragoza (H)
Árbitro: Andres Merlos
Estadio: Sarmiento de Junín