Derrota de local frente a Sportivo Belgrano
Plantel Profesional

Huracán perdía esta tarde por 3 a 0 frente a Sportivo Belgrano por la décimo sexta fecha del Torneo Transición B Nacional 2014 cuando por disturbios se suspendió el encuentro a los setenta minutos en el estadio Tomas Adolfo Ducó.

Los goles del conjunto visitante en la primera etapa los convirtieron Fernando Coniglio a los 23 minutos del primer tiempo, Gastón Alvarez a los 29. En el segundo tiempo, Juan Pablo Francia aumentó la cuenta para el elenco cordobés a los siete minutos.

El encuentro fue interrumpido tras incidentes en la parcialidad local a los setenta minutos de juego.

Huracán: Matias Giordano, Leonardo Zaragoza, Rodrigo Erramuspe, Sebastían Echeverría y Guillermo Sotelo, Federico Vismara, Lucas Villarruel, Patricio Toranzo, Cristian Espinoza, Gonzalo Martinez, Iván Borghello.
DT: Frank Kudelka.

Sportivo Belgrano: Diego Pozo, Emanuel Urquiza, Cesar Medina, Franco Miranda, Martín García, Leonardo Borzani, Franco Dolci, Marcos Danguise, Juan Pablo Francia, Gastón Alvarez y Fernando Coniglio.
DT: Sebastián Scolari

Cambios en el segundo tiempo: 0 min. Ramón Ábila por Federico Vismara.

Incidencia: Partido suspendido por incidentes a los 70min.

Árbitro: Darío Herrera

Cancha: Tomás Adolfo Ducó.