Derrota de la Reserva en Rosario

El elenco dirigido por Gabriel Rinaldi perdió 2-0 ante Newell’s por la Fecha 13 del Torneo de Reserva.

En el inicio del primer tiempo, el conjunto local se puso en ventaja a los 18 minutos con un gol de penal convertido por Santiago Gónzalez. Luego de la apertura del marcador, el partido se le hizo cuesta arriba para el Globo que lo fue a buscar sin poder concretarlo. Pese a la insistencias de los de Parque Patricios, los de Rosario cerraron el enfrentamiento con un gol de Matías Portillo a los 30 del complemento.

La próxima jornada Huracán jugará en La Quemita frente a Arsenal de Sarandí por la Fecha 14 del campeonato.

La formación del Globo fue: Ferrario; Valenzuela, Navarro, S. Galván, Sambataro; Spina, Marín, Fenoglio; B. Sánchez, C. Núñez y Curruhinca.

Ingresaron: Gauto, Oro, M. Gómez y Yair Abraham.

Se retiraron: Fenoglio, V. Sánchez, Núñez y Spina.