Con gol de Juan Arraya Huracán le ganó a los cordobeses
Plantel Profesional

El equipo conducido por Antonio Mohamed logró un merecido triunfo esta tarde en el Tomás Adolfo Ducó donde venció a los cordobeses de Sportivo Belgrano 1 a 0 con gol convertido por Juan Arraya a los 5 minutos del segundo tiempo.
El encuentro significó la vuelta del «Turco» al Palacio ante su gente la cual lo recibió con el cariño de siempre. El partido arrancó con un local proponiendo y la visita esperando ordenado atrás a la espera de armar una contra para lastimar a Diego Pozo; fueron 45′ donde la pelota la tuvo Huracán opero careció de ideas para generar el gol por lo que la primera etapa finalizó en cero.

La segunda mitad tuvo al equipo de Mohamed ahora sí siendo protagonista absoluto del campo rival, apretando, jugando y buscando por sus laterales Velazquez y Arano llegar al área rival, en una de esas subidas llego el gol, luego de un centro desde la derecha y de una serie de rebotes el «9», Juan Arraya, punteó al palo izquierdo del arquero y tuvo el primer grito con la camiseta del Globo y puso al equipo del «Turco» arriba en el tanteador.

Mohamed mando a la cancha a Defederico y Villafañez y siguió buscando agrandar el marcador, lo tuvo en un par de ocasiones, a esta altura la visita sólo apostaba a que no le conviertan un gol más y sólo se planteó a jugar el pelotazo o alguna pelota parada para lograr la igualdad.

Se fue la segunda fecha, Huracán ganó, su gente lo disfrutó. El «Turco» volvió a su casa y también el Pueblo Quemero lo disfruta; ahora el sábado la visita será en Jujuy frente al local Gimnasia.

Huracán: Diego Pozo; Alexis Ferrero, Eduardo Domínguez y Víctor Cuesta; Sergio Velázquez, Germán Mandarino, Lucas Villarruel y Carlos Arano; Gonzalo Martínez; Leandro Díaz y Juan Arraya.
DT: Antonio Mohamed.

Sportivo Belgrano: César Rigamonti; Gerardo Acosta, César Medina, Claudio Verino y Franco Miranda; Nicolás Fassino, Juan Galárraga y Matías Quiroga; Juan Pablo Francia; Maximiliano Velasco y Juan Aróstegui.
DT: Carlos Mazzola.

Gol: en el segundo tiempo; 5m. Arraya (H).

Cambios: en el segundo tiempo; 8m. Jonathan Mazzola por Galárraga (SB); 16m. Franco Dolci por Francia (SB); 18m. Matías Defederico por Díaz (H); 29m. Iván Juárez por Quiroga (SB); 31m. Lucas Villafáñez por Mandarino (H); y 39m. Lucas Fernández por Martínez (H).

Árbitro: Pedro Argañaraz.

Estadio: Tomás Adolfo Ducó.