Cámpora por dos
Plantel Profesional

Lejos de relajarse por la victoria, el cuerpo técnico encabezado por Diego Cocca comenzó la semana con una práctica de fútbol informal con los miembros del plantel que no fueron de la partida el último sábado. Es así, como cada vez van teniendo un panorama más claro de que jugadores tendrán en cuenta para alternar en primera y, cuales, para disputar la Copa Argentina.
El ensayo duró alrededor de 35 minutos cada etapa, en la que el resultado final fue un empate 2 a 2 entre los Suplentes y el Selectivo. Las formaciones fueron las siguientes:

Primer tiempo:
Suplentes: Zalcman; Ospina, Filippetto, Núñez, Tavio; Nania, Battaglia, Soplán, Quiroga; Oviedo y Cámpora.

Selectivo: Presedo; Zaragoza, Villán, Cura, Troncoso; M. Martínez, Chivilo, Gallegos, G. Martínez; Ortiz López y Quintana.

En la primera parte se vio al Selectivo muy superior que su rival, dominando la pelota y creando muchas ocasiones de gol. Fue en este periodo, en el que se consiguieron dos tantos de diferencia. El primero llegó por medio de Fillippeto en contra, en un error compartido con Zalcman y posteriormente, Gonzalo “Piti” Martínez extendió el marcador, tras una gran jugada colectiva.
Para la segunda mitad, Cocca movió varias piezas que emparejaron el partido y de esta manera, los suplentes pudieron igualar el marcador. Ambos goles fueron convertidos por Javier Cámpora, quien ya no aqueja ninguna molestia física y pareciera estar recuperado de su lesión.

Segundo Tiempo:
Suplentes: Zalcman; M. Martínez, Núñez, Cura, Quiroga; Nania, Battaglia, Soplan, G. Martínez; Cámpora y Oviedo.

Selectivo: Daneri; Zaragoza, Villan, Llesona, Troncoso; Chacón, Villafañe, Chivilo, Velez; Milano y Ortiz López.

Los titulares, por su parte, tuvieron una jornada dedicada a trabajos físicos regenerativos a cargo del “profe” Javier Bustos, y posteriormente realizaron una rutina en el gimnasio.

Para mañana, como todos los martes, el plantel se entrenará en el predio “Mapuche” situado en Pilar.

Nota: Emiliano Villa