Apareció Jerónimo y el equipo de Rinaldi se trajo los tres puntos
Plantel Profesional

Huracán se trajo merecidamente los tres puntos en su visita a Mendoza, luego de ganarle 1 a 0 al Independiente de Rivadavia local, encuentro correspondiente a la 32da fecha del Torneo de la Primera B Nacional. El gol fue convertido por Jerónimo Barrales luego de un impecable zurdazo.

Durante los primero 45′ el conjunto de Gabriel Rinaldi casi no conectó lo que fue su mitad de cancha con los delanteros y careció de profundidad, la cual sólo tuvo efecto en los últimos tres minutos donde tuvo el gol en los pies de Gonzalo Martinez luego de un tiro libre bien ejecutado que Taborda envió al córner y a la jugada siguiente Daniel Vega se lo perdió sólo de cabeza.
El resto de esta etapa estuvo del lado local donde si ser muy superior tuvo las mayores chances de gol; en dos oportunidades en la cabeza de Piriz Alves, la primera luego de un centro de Ferradas y la otra después de un centro de Longo; también lo tuvo en un disparo de media distancia de Moroso que Daniel Islas desvió al córner.

La segunda mitad Huracán salió más decidido y desde el inicio tuvo su primera chance de gol en los pies de Federico Mancinelli que se lo perdió solo ingresando por el segundo palo luego de un centro de Walter Busse; hasta que a los 6 minutos llegó el golazo de Jerónimo Barrales luego de parar la pelota con el pecho, girar y clavar un zurdazo tras pase de Gonzalo Martinez y de ésta manera el equipo de Gabriel Rinaldi se ponía 1 a 0.

El local se vino encima con centros al área, pero de contra Huracán lo tuvo en varias oportunidades, una en los pies de Walter Busse que se demoró en la definición, en otras dos jugadas lo tuvo Daniel Vega, una tras un pase de Lucas Villarruel que el delantero disparó y tapó el uno local y otra que su derechazo pasó por encima del travesaño, también hubo una corrida de Jerónimo Barrales que terminó con un zurdazo cruzado que paso cerca del palo izquierdo de Taborda.

Huracán bancó el triunfo desde su arquero y su defensa que sacó todo de arriba y con la cuota de su goleador que una vez más le da el triunfo al conjunto de Parque Patricios.

Independiente Rivadavia (Mdza): César Taborda, Pablo Moroso, Judelin Aveska, Ariel Agüero, Juan Alvacete, Sergio Sena, Federico Guerra, Marcos Britez Ojeda, Sebastián Longo, Mauricio Ferradas, Víctor Piriz Alves.
DT: Claudio Del Bosco

Huracán: Daniel Islas, Federico Mancinelli, Rodrigo Erramuspe, Alexis Ferrero, Guillermo Sotelo, Walter Busse, Lucas Villarruel, Hugo Barrientos, Gonzalo Martinez, Jerónimo Barrales, Daniel Vega.
DT: Gabriel Rinaldi

Goles: 6′ Barrales (H)