Aire para el Globo
Plantel Profesional

Luego de 3 derrotas consecutivas, Huracán recibía a Chacarita en el Tomás Ducó con la imperiosa necesidad de conseguir una victoria para cortar esta mala racha, y el conjunto “Funebrero” era una buena posibilidad para lograrlo.

En el primer tiempo los dirigidos por Diego Cocca, quien decidió los ingresos de Lucas Calviño por Gastón Monzón,  Hernán González por Andrés Núñez y Mauro Villegas por Nahuel Oviedo, tuvieron muchas oportunidades de abrir el marcador y algunas de ellas fueron muy claras. Villegas tuvo 4 ocasiones para gritar su primer gol con la camiseta del “Globo”, pero la mala puntería y el arquero visitante se lo impedían.

Pero en el segundo tiempo llegaría el desahogo para el delantero. Apenas comenzado los segundos 45 minutos, tras centro de Pablo López, el ex goleador dela CAI, conectó de cabeza contra el palo derecho de Nicolás Tauber que se transformó en el 1-0. El resultado pudo ser mayor pero el travesaño  se lo impidió a Sánchez Prette. Chacarita intentó con algunos centros, pero el arco “Quemero” estuvo bien custodiado por Calviño.
Huracán deberá visitar a Desamparados de San Juan en la próxima fecha, suma 19 unidades y  volvió al triunfo para alegría de su gente.
Otra buena noticia es la vuelta del último goleador del Clausura 2011, Javier Cámpora, quien hoy estuvo entre los suplentes, pero Cocca decidió no arriesgarlo para poder tenerlo en óptimas condiciones para el próximo encuentro.

Huracán: Lucas Calviño; Rodrigo Lemos, Hernán González, Héctor Desvaux, Martín Pautasso; Gastón Machín, Cristian Leiva, Cristian Sánchez Prette, Luciano Nieto; Pablo López; y Mauro Villegas.
DT: Diego Cocca.

Chacarita: Nicolás Tauber; Mario Vera, Sebastián Pena, Matías Zaldivia, Emanuel Morales; Gastón Rossi, Matías López, Ángel Piz, Franco Dolci; Sebastián Ereros y Cristian Guanca.
DT: Felipe de La Riva.

Estadio: Tomás Adolfo Ducó
Árbitro: Jorge Baliño

Goles: ST: 1′ Mauro Villegas (H)

Amonestados: PT: 32′ Mario Vera (C), 40′ Emanuel Morales (C). ST: 9′ Martín Pautasso (H), 18′ Mauro Villegas (H), 23′ Hernán González (H)
Expulsados: No hubo

Cambios: PT: 14′ Carlos Herrera por Sebastián Ereros (C). ST: 12′ Julio Marchant por Ángel Piz (C), 21′ Nahuel Oviedo por Pablo López (H), 25′ Rodrigo Battaglia por Cristian Sánchez Prette (H), 32′ Pablo Bastianini por Matías López (C), 36′ Darío Solpán por Mauro Villegas (H)