Baby Fútbol - FEFI Domingo
Deportes

A continuación se detallan los resultados del fin de semana del 20-8-2021 de las disciplinas amateurs del Globo.

Vóley

Este jueves 19/8, la Primera del Globo venció 3-0 a MACABI por la Fecha 3 del Torneo Metropolitano de Tercera en la Sede Social.

Este sábado 21/8, las Juveniles del Globo enfrentaron a Club Atlético Lavallol por la Fecha 1 del Torneo Metropolitano «D» en la Sede Social.

Boxeo

Este jueves 19/8 la múltiple campeona Marcela «Tigresa» Acuña le firmó el Cetro del título Metropolitano de Boxeo Amateurs hasta 54kg a la púgil del Globo, Solange Hernández, luego del entrenamiento. Se llevó a cabo en el Gimnasio Cedem 2 de Caseros.

Este sábado 21/8 el púgil del Globo, Federico Grandone, ganó por KOT2 a Richard Gauna (Catriló, La Pampa) por la categoría Crucero en un combate profesional en el Polideportivo Municipal de Mercedes.

Hicieron lo propio los siguientes boxeadores/as amateurs.

64kg

Nicolás Lafuente GPP a Alejo Escobar (Team Gipsy, Avellaneda)

64kg

Giuliano Bonilla empate frente a José Presentado (Uppercut, Bragado)

54kg

Solange Fernández GPP a Carmen Bratschi (Escuela de Box de Lincoln)

Fútbol Playa

Este sábado 21/8 por la Fecha 6 del Torneo de la Liga, la Primera del Masculino del Globo venció 3-2 a Ituzaingó Verde en La Quemita.

Los goles de los Quemeros

Silva (x2) y Zarpellón.

Este domingo 22/8 por la Fecha 13 del Torneo de AFA, la Primera del Masculino del Globo venció 9-1 a Atlético Zelaya en La Quemita.

Romero (x4), Silva (x2), Blumberg, Rajoy y Carrozza.

Hockey Sobre Césped

Femenino

Este sábado 21/8, el Hockey Sobre Césped Femenino del Globo enfrentó a Motreros por la Fecha 3 del Campeonato Metropolitano de Damas «D1» R1 en La Quemita.

Resultados

Primera: 0-2
Intermedia: 0-1
Quinta: 2-2
Sexta: 0-1
Séptima: 0-3

Octava y Novena no se cuenta resultados por ser formativas.

Masculino

Este domingo 22/8, la Primera del Masculino del Globo venció 2-1 a Cerro Pilar por la Fecha 1 del Campeonato Metropolitano en La Quemita.

Oscar Lerso (×2)

Hockey Sobre Patines

Femenino

Este sábado 21/8 las Primera del Femenino del Globo empató 6-6 frente a Ciudad por la Fecha 8 del Torneo Apertura del Campeonato Metropolitano en Núñez.

Este sábado 21/8, las Inferiores del Femenino del Globo se enfrentaron a Ciudad por la Fecha 8 del Torneo Apertura del Campeonato Metropolitano en Núñez y con Comunicaciones en la Sede Social.

Masculino

Este sábado 21/8, la Primera del Masculino del Globo cayó 3-2 frente a River por la Fecha 8 del Torneo Apertura del Campeonato Metropolitano, en la Sede Social.

Los goles Quemeros

Sebastián Duhalde y Miguel Nicolás.

Este sábado 21/8, las Inferiores del Masculino del Globo se enfrentaron a River por la Fecha8 del Torneo Apertura del Campeonato Metropolitano, en la Sede Social.

Fútbol Para Ciegos

Este sábado 21/8, el Globo venció 3-0 a Las Pirañas en un partido amistoso disputado en La Quemita.

Ezequiel Fernandes (x3).

Bafi

Este sábado 21/8, la Liga de Bafi del Globo se enfrentó por la Fecha 3 ante Artiguense en La Sede Social.